Actualités & Vente Directe

Le Marché de la Truffe : Fraîcheur et Authenticité, Directement de la Ferme

Restez informés des dernières récoltes, des événements spéciaux et de nos disponibilités en truffes et autres produits de la ferme.

 

C'est ici que vous trouverez toutes les nouveautés de La Truffe du Mont.
DCIM100MEDIADJI 0092.JPG

Nos Truffes en Vente Directe

 

L'Excellence Truffière à Votre Portée : Fraîcheur et Qualité Garanties

 

Nous sommes heureux de vous proposer nos truffes fraîches de Bourgogne et du Périgord, récoltées avec soin sur notre domaine de 2 hectares au Mont-sur-Lausanne. Issues d’une production raisonnée et exigeante, elles incarnent le fruit d’un savoir-faire passionné et d’une nature généreuse, mais capricieuse.

 

Cette année, 8 kilos de truffes ont été récoltés. Notre ambition pour les prochaines saisons : atteindre entre 15 et 20 kilos. Toutefois, seuls 20 à 30 % de la récolte sont directement commercialisables, un gage de qualité et de sélection rigoureuse.

 

Conditions de vente :

 

  • Prix indicatif : Entre CHF 30.- et 140.- les 100g (selon catégorie, période et variété de truffe).
  • Vente directe à la ferme sur rendez-vous, ou par le biais de notre boucherie partenaire.
  • Quantités limitées, pensez à réserver à l’avance !
Christophe Corbas Truffe du Mont productions notre self service

pommes de terre en Self-Service

 

Le Goût de la Terre, en Direct et en Toute Simplicité

 

En parallèle de la trufficulture, la Ferme familiale Corbaz poursuit une activité agricole traditionnelle diversifiée. Nous cultivons avec soin des pommes de terre, que vous pouvez retrouver en libre-service, directement à la ferme, au 50 chemin de Longeraie, 1052 Le Mont-sur-Lausanne. Il est accessible depuis la route, tous les jours, selon la disponibilité des produits.
https://maps.app.goo.gl/VfhpB18CkkyeLg5G6

 

Ce mode de vente directe vous permet d'accéder à nos récoltes, sans intermédiaire, en toute simplicité. Le paiement se fait sur place, en espèces ou via Twint.

 

Nous proposons actuellement cinq variétés de pommes de terre reconnues pour leur qualité culinaire :

 

  • Jelly ou Victoria, Même caractéristique culinaire que Agria, à tout faire. Calibre 50-70.
    En sac de 5 kg à 7.- ou 10 kg à 11.-
  • Désirée, plus de goûts, particulièrement appréciée pour les rösti et gratins. Fait des frites bien dorée. Calibre +de 45.
    En sac de 5 kg à 7.- ou 10 kg à 11.-
  • Bintje, une variété traditionnelle très appréciée, La pomme de terre à tout faire des Grand-Mamans. Calibre +de 45.
    En sac de 5 kg à 7.-, 10 kg à 11.- ou 25 kg à 22.-
  • Erika, reste ferme à la cuisson, idéal pour la salade, à l’eau ou à la poêle. Calibre +de 42.5.
    En sac de 5 kg à 7.- ou 10 kg à 11.-
  • Raclette, ferme à la cuisson (Erika). Calibre 35-40
    En sac de 2.5 kg à 5.-

     
  • Prix bas permanent
    « La Calibrée », Jelly ou Victoria en calibre 45-50
    En sac de 5 kg à 5.- ou 10 kg à 9.-
DCIM100MEDIADJI 0091.JPG
DCIM100MEDIADJI 0090.JPG
DCIM100MEDIADJI 0086.JPG
Christophe Corbas Truffe du Mont 3
Christophe Corbas Truffe du Mont productions rhubarbe